Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Помощь зала 10 года 6 мес. назад #37651

• U-la
  • U-la аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
  • Спасибо получено: 4190
Давай остальных дождемся, посмотрим, что скажут: кому и какой вариант больше импонирует.
Мне и самой интересно, что народ думает. :smoke
Жить нужно в кайф!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Помощь зала 10 года 6 мес. назад #37653

• Alexei
  • Alexei аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Спасибо получено: 139
Я не сторонник приклеивать "бумажные" данные к электронной версии книги. Ну, лишние они. Зачем мне знать, сколько в бумажной книге учетно-издательских листов и кто технический редактор? Я даже "бумажные" отсылки на конкретные страницы, переделываю на отсылки на главы (например: было "см. стр. такую-то", в моем варианте станет "см. главу такую-то").
Может, кому-то это и не нравится, но для читателя электронной версии в fb2 будет проще найти нужную информацию.

Помощь зала 10 года 6 мес. назад #37654

• sem14
  • sem14 аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Спасибо получено: 513

Alexei пишет: Я не сторонник приклеивать "бумажные" данные к электронной версии книги. Ну, лишние они. Зачем мне знать, сколько в бумажной книге учетно-издательских листов и кто технический редактор? Я даже "бумажные" отсылки на конкретные страницы, переделываю на отсылки на главы (например: было "см. стр. такую-то", в моем варианте станет "см. главу такую-то").
Может, кому-то это и не нравится, но для читателя электронной версии в fb2 будет проще найти нужную информацию.

Отсылка на главу, наверно, грубовато. Практически всегда можно найти слово, на которое ссылаются, а, если нет, то абзац.
Насчёт скана выходных данных - можно ставить, а можно и не ставить. Формат фб2 - открытый, и при желании можно перелицевать файл, что создатель не узнает.

Помощь зала 10 года 6 мес. назад #37655

• Evernet
  • Evernet аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 1646
Такую техн. информацию, вроде учетно-издательских листов, я картинками не делаю, вписываю просто в доп. инфо. А вот выходные данные книги в виде такой картинки

вставляю в конце книги.
Много места не занимает, но выглядить понадежнее записи в кастом-инфо. Впрочем, и не отменяет ее.
Вложения:

Помощь зала 10 года 6 мес. назад #37658

• Alexei
  • Alexei аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Спасибо получено: 139

sem14 пишет:

Alexei пишет: Я не сторонник приклеивать "бумажные" данные к электронной версии книги. Ну, лишние они. Зачем мне знать, сколько в бумажной книге учетно-издательских листов и кто технический редактор? Я даже "бумажные" отсылки на конкретные страницы, переделываю на отсылки на главы (например: было "см. стр. такую-то", в моем варианте станет "см. главу такую-то").

Отсылка на главу, наверно, грубовато. Практически всегда можно найти слово, на которое ссылаются, а, если нет, то абзац.
Насчёт скана выходных данных - можно ставить, а можно и не ставить. Формат фб2 - открытый, и при желании можно перелицевать файл, что создатель не узнает.

По поводу "грубовато", то вот: например, в этой книге - maxima-library.com/component/maxlib/b/276115 - я сгруппировал комментарии не по страницам, как в бумажном издании, а по главам. И если в бумажном варианте есть отсылка "см. примеч. к стр.", я переделываю на "см. примеч. к главе". По-моему, для электронной книги это логичнее.

Помощь зала 10 года 6 мес. назад #37660

• sem14
  • sem14 аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Спасибо получено: 513

Alexei пишет:

sem14 пишет:

По поводу "грубовато", то вот: например, в этой книге - maxima-library.com/component/maxlib/b/276115 - я сгруппировал комментарии не по страницам, как в бумажном издании, а по главам. И если в бумажном варианте есть отсылка "см. примеч. к стр.", я переделываю на "см. примеч. к главе". По-моему, для электронной книги это логичнее.

Были у меня такие книги, и сейчас во "Французских тетрадях" Эренбурга есть в конце примечания составителя с указанием страниц, но и с указанием комментируемых слов и выражений.
Я сторонник того, чтобы эти комментарии привязывать к комментируемым словам и выражениям (чтобы комментарий был сразу перед глазами). Лучше бы делать и Примечания и Комментарии. Но, говорят, что Комментарии иногда нечитаемы, поэтому всё складываю в примечания.
Вспомнил. Сто пудов здесь были комментарии и их не стало.
maxima-library.com/component/maxlib/b/238268

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39148

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • You are supercalifragilisticexpialidocious!
  • Спасибо получено: 2275
Такая неприятность:
Новый комп, Виндоус 7 64-х битная.
В ней не работает FBShell.dll, то есть нет встроенного в контекстное меню (правый клик мыши на файл fb2) пункта Validate. Он только для 32-х разрядной Винды. :?
Что делать?
Строгий валидатор (validator-gui.exe) ругается на такое количество ошибок, что не поймешь где-же тот файл, который грузить не надо.
Как-то остался я без одного из основных инструментов, сижу и не знаю, что делать.

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39149

• pusikalex
  • pusikalex аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • а так хорошо было котом
  • Спасибо получено: 2693
Ничего страшного.Не такой он и строгий.И пропускает тьму ошибок...И привыкнуть к нему нетрудно.Я и не заметил особой разницы.
Благодари бога,что у тебя не Вин-8-64битная,ты еще горя не знаешь.

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39150

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор

pusikalex пишет: Ничего страшного.Не такой он и строгий.И пропускает тьму ошибок...И привыкнуть к нему нетрудно.Я и не заметил особой разницы.
Благодари бога,что у тебя не Вин-8-64битная,ты еще горя не знаешь.

Видишь ли критических ошибок не очень много, а этот ругается на каждый файл, приходится открывать в fbe и проверять, время убиваешь на этом х :zensur тучу.
А какие ошибки игнорировать я разобраться пока не могу.

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39154

• Vadi
  • Vadi аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • ℮^i╥✚❶☰〇
  • Спасибо получено: 868

Drakon пишет: Такая неприятность:
В ней не работает FBShell.dll, то есть нет встроенного в контекстное меню (правый клик мыши на файл fb2) пункта Validate. Он только для 32-х разрядной Винды. :?
Что делать?
Строгий валидатор (validator-gui.exe) ругается на такое количество ошибок, что не поймешь где-же тот файл, который грузить не надо.
Как-то остался я без одного из основных инструментов, сижу и не знаю, что делать.

Такого в принципе нет - х64 запускает любые х32
У меня 7х64 на ноуте, все работает (FBE 2.6). Переустанавливай FBE c 2-мя перезагрузками (после деинсталла и после новой инсталл-ии)
Legi ergo sum

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39157

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор

Vadi пишет:

Что делать?

У меня 7х64 на ноуте, все работает (FBE 2.6). Переустанавливай FBE c 2-мя перезагрузками (после деинсталла и после новой инсталл-ии)

Переустановил.
Ни фига-с, не работает.
Сам FBE работает как часы, а этот dll не встраивается, может потому что я установил последний 2.6.7? Может откатить на 2.6.6?

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39158

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор

Drakon пишет:

Vadi пишет:

Что делать?

Когда открывается всплывающее окно Выбор файла при добавлении книг в библиотеку (в обычной Мозилле и в Торе) пункт Validate появляется, но при нажатии на него выдает такую ошибку:

Переустановил.
Ни фига-с, не работает.
Сам FBE работает как часы, а этот dll не встраивается, может потому что я установил последний 2.6.7? Может откатить на 2.6.6?

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39165

• Vadi
  • Vadi аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • ℮^i╥✚❶☰〇
попробуй откати - я знаю, что 2.6.6 стабильное
Legi ergo sum

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39180

• pusikalex
  • pusikalex аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
У меня 2.6.6, и тоже не встроилась.

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39184

• Vadi
  • Vadi аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • ℮^i╥✚❶☰〇
Ладно. Дракон, Пусик. делаем так:
Идем в папку ФБЕ и там для файла FBV.exe (это валидатор) создаем ярлык. Потом правой кнопкой свойства ярлыка - а там вкладка Ярлык/Объект к названию файла добавляем в кавычках путь к папке, где будем файлики проверять (у меня так "C:\Program Files (x86)\FictionBook Editor\FBV.exe" "c:\Users\User\Downloads")
сохраняем, ярлык поближе на раб стол или на панельку цепляем и юзаем
Проверяет все файлы фб2 в указ. папке
Legi ergo sum
Спасибо сказали: Drakon

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39187

• palex2000
  • palex2000 аватар
  • Помощник Библиотекаря
  • Помощник Библиотекаря
  • не добрый
  • Спасибо получено: 519
Как вариант:
Программа FB2 Toolbox
В последних версиях можно не только переименовывать файлы, менять кодировку и жанры, автора, серии... и прочее...
Но и появилась фишка - Добавлена дополнительная проверка при тестировании на соответствие стандарту. Теперь, помимо стандарнтого соответствия спецификации, определяются пустые тэги, неверные и пустые ссылки. Так же определяются вложения (например изображения) на которых нет ссылок в документе.

А учитывая что программа работает сразу с директориями, то возможно пригодится и для проверки валидности.
Открываем каталог ctrl+l, отмечаем все ctrl+a, выбираем Действия -> Тестировать...

Вот пример:

но насколько правильно работает валидатор - честно, не знаю!!! :bye2

P.S. Фишка в том что прекрасно работает с архивами .fb2.zip
Слишком дикий, чтобы жить; слишком редкий, чтобы умереть.
(с) Хантер С. Томпсон
Спасибо сказали: pusikalex

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39188

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор

Vadi пишет: Ладно. Дракон, Пусик. делаем так:
Идем в папку ФБЕ и там для файла FBV.exe (это валидатор) создаем ярлык. Потом правой кнопкой свойства ярлыка - а там вкладка Ярлык/Объект к названию файла добавляем в кавычках путь к папке, где будем файлики проверять (у меня так "C:\Program Files (x86)\FictionBook Editor\FBV.exe" "c:\Users\User\Downloads")
сохраняем, ярлык поближе на раб стол или на панельку цепляем и юзаем
Проверяет все файлы фб2 в указ. папке

У меня выдает ту же ошибку. Т. е. валидатор запускается, но не проверяет. Это для первого варианта (с ярлыком).

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39189

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор
Вторая программа в пачке файлов не нашла ни одной ошибки, поюзаю ее, посмотрю что к чему.

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39240

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор
Решение просто как 3 зеленых советских рубля. Установка msxml4.msi
Установил на авось и валидатор заработал, только вот в контекстное меню бы его встроить.
Спасибо сказали: palex2000

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39357

• svetlana1952
  • svetlana1952 аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 50
:dash У меня внезапно перестали работать 2 скрипта: "Управляемое исправление разрывов абзацев" и "Точка, тире, буква". Остальное, вроде бы, все работает...
ПК - Windows 8, 64-bit...
Все произошло после очередных автоматических обновлений...
Пожалуйста, подскажите, что делать?!
Только, я - ЧАЙНИК! Медленно, & step by step (еще лучше - с картинками)...
По-жа-луй-ста! :rechn

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39360

• Vadi
  • Vadi аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • ℮^i╥✚❶☰〇

svetlana1952 пишет: :dash У меня внезапно перестали работать 2 скрипта: "Управляемое исправление разрывов абзацев" и "Точка, тире, буква". Остальное, вроде бы, все работает...

Перестали работать это: отсутствуют, или не вызываются, или выскакивает ошибка(какая?)?
Какая версия ФБЕ?(Главное меню-Справка-О программе)
Legi ergo sum
Спасибо сказали: svetlana1952

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39363

• izekbis
  • izekbis аватар
  • Спасибо получено: 142

svetlana1952 пишет: :dash У меня внезапно перестали работать 2 скрипта: "Управляемое исправление разрывов абзацев" и "Точка, тире, буква". Остальное, вроде бы, все работает...

Что пишет?

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39368

• svetlana1952
  • svetlana1952 аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

Vadi пишет: Перестали работать это: отсутствуют, или не вызываются, или выскакивает ошибка(какая?)?

1) FictionBook Editor Release 2.6.6 Сборка Апр 6 2012 и + отдельно скачивала Скрипты...
2) Загружается шапка скрипта, но ничего не происходит... Пусто... Причем я ждала достаточн долго!
Вложения:

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39376

• izekbis
  • izekbis аватар

svetlana1952 пишет:

Vadi пишет: Перестали работать это: отсутствуют, или не вызываются, или выскакивает ошибка(какая?)?

1) FictionBook Editor Release 2.6.6 Сборка Апр 6 2012 и + отдельно скачивала Скрипты...
2) Загружается шапка скрипта, но ничего не происходит... Пусто... Причем я ждала достаточн долго!

Не понятно. А пощелкать "Пропуск"?
Скорей всего ошибка в Каталоге Html. Там файлы от этого скрипта. Попробуйте заменить весь каталог. если остались из ранее скачанных моих. Если нет, мои Скрипты лежат здесь: yadi.sk/d/JAxigKB7DXGBe .yadi.sk/d/JAxigKB7DXGBe
Кстати кое-что добавил в Руководсво FBE можете скачать: yadi.sk/d/R8k1J4cRFmYHZ

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39378

• svetlana1952
  • svetlana1952 аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
В этом скрипте после нажатия Пропуск появляется сообщение, что обработка закончена...
А в скрипте "Управление..." после загрузки окна и нажатия ОК вообще - пустота...
Раньше или выходили ошибки, или сообщение, что ошибок нет.

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39379

• izekbis
  • izekbis аватар

svetlana1952 пишет: В этом скрипте после нажатия Пропуск появляется сообщение, что обработка закончена...
А в скрипте "Управление..." после загрузки окна и нажатия ОК вообще - пустота...
Раньше или выходили ошибки, или сообщение, что ошибок нет.

После замены Каталога Html должно работать. Посмотрите еще измененное Руководство: yadi.sk/d/R8k1J4cRFmYHZ

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39381

• svetlana1952
  • svetlana1952 аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
Заменила и Html, и Скрипты...
Все так же... Без изменений

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39383

• izekbis
  • izekbis аватар

svetlana1952 пишет: Заменила и Html, и Скрипты...
Все так же... Без изменений

Все должно работать. Если и с другими файлами также Тады не знаю. :?

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39386

• Vadi
  • Vadi аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • ℮^i╥✚❶☰〇

svetlana1952 пишет:

А MSXML4 для Win 8 64-бит — ставили?
Legi ergo sum

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39389

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 369

Vadi пишет: А MSXML4 для Win 8 64-бит — ставили?

На либре пишут, что на 7-ке то же самое: lib.rus.ec/node/554787
Я пока свою не обновлял и на работе только завтра посмотрю. В принципе, вычислить какое именно гадит нетрудно. Просто удалять по одному последние и смотреть результат. А потом выпиннуть в скрытые эту заразу.

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39390

• U-la
  • U-la аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Ой, блин! Сегодня у меня обнаружилась та же фигня, что и у Светланы! Плюс еще "Символы" пустышки выдают...
Я правильно поняла дискуссию по данному вопросу: что это такое - никто не знает, как с этим бороться - не известно?
Зы: А работать как?!!!!
Жить нужно в кайф!

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39393

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда

U-la пишет: Ой, блин! Сегодня у меня обнаружилась та же фигня, что и у Светланы! Плюс еще "Символы" пустышки выдают...
Я правильно поняла дискуссию по данному вопросу: что это такое - никто не знает, как с этим бороться - не известно?
Зы: А работать как?!!!!

Только что на Либре отписался , скопипащу и сюда:

Дома на Win 7 Ultimate стоит FBE 2.6 от 27.11.2011. Только что обновил винду - всё работает.
Выхода два: или откатиться на 2.6, или вычислить вредительское обновление. Тупо удалять по одному (на восьмерке примерно так же вроде) из последних установленных и проверять работоспособность скриптов (лучше после перезагрузки, думаю). Когда найдете вредителя, его можно скрыть - то есть запомнить название, зайти в центр обновления, ткнуть "искать обновления", потом найти гада в списке предложенных, ткнуть на нем правой кнопкой мыша и выбрать "скрыть". Больше оно предлагаться не будет.

На работе еще гляну, там как раз 2.6.6 стоит на корпоративной семерке.
:mosk Я таким макаром свои любимые прозрачные гаджеты часов и календаря лечил. Их, оказывается, IE-11 уродовал. Ну я его и :butcher

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39396

• U-la
  • U-la аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
У меня вообще версия 2.6.0.0 за 10 год стоит!
А удалить обновления - как я узнаю, какие именно удалять надо? Там всего 9 обновлений, все удалить что ли?
Жить нужно в кайф!

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39399

• pusikalex
  • pusikalex аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
Методом тыка:: прикиываем дату и все после нее по одной удаляем - проверяем,невиновные потом грузим,пока не надоест или вирус сам попадется...

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39409

• U-la
  • U-la аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Удалила вчерашние обновления винды, перезагрузилась - всё работает нормально, т.е. вернулось на круги своя))))
Но ведь это не выход! Что еще за дурацкие обновления понапридумывали... *риторически*
Жить нужно в кайф!

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39412

• izekbis
  • izekbis аватар

J_Blood пишет:

Vadi пишет: А MSXML4 для Win 8 64-бит — ставили?

На либре пишут, что на 7-ке то же самое: lib.rus.ec/node/554787
Я пока свою не обновлял и на работе только завтра посмотрю. В принципе, вычислить какое именно гадит нетрудно. Просто удалять по одному последние и смотреть результат. А потом выпиннуть в скрытые эту заразу.

Да это глюки FBE и Win8.
Taf сделал FBE 267 чтобы его исключить. Работает с MSXML6. См maxima-library.com/forum/library/33-format-fb2-i-vsjo-o-njom
Скачать можно: yadi.sk/d/qWY729r8ceQCf
или github.com/ArgusC/FBE/releases

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39415

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
На Л. уже вычислили вредителя. Это недавнее обновление KB3008924. Как удалить: для Win 7 ; для Win 8 - в картинках.
И как выше уже писал, после удаления его лучше скрыть в центре обновления, чтоб больше не лезло.

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39416

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда

U-la пишет: Удалила вчерашние обновления винды, перезагрузилась - всё работает нормально, т.е. вернулось на круги своя))))
Но ведь это не выход! Что еще за дурацкие обновления понапридумывали... *риторически*

Зайди в центр обновления, ткни "искать обновления", в списке найди KB3008924, на нем правым мышом и "скрыть". Остальные можешь устанавливать.
Спасибо сказали: U-la, svetlana1952

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39417

• svetlana1952
  • svetlana1952 аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
Скачала, установила, перезагрузила комп - и НЕ РАБОТАЕТ!

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39418

• svetlana1952
  • svetlana1952 аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

J_Blood пишет:

U-la пишет: Удалила вчерашние обновления винды, перезагрузилась - всё работает нормально, т.е. вернулось на круги своя))))

Зайди в центр обновления, ткни "искать обновления", в списке найди KB3008924, на нем правым мышом и "скрыть". Остальные можешь устанавливать.

У меня нет этого обновления, но есть KB3008923 и KB3008925... И на правой кнопке - только надпись "Удалить", а где взять "скрыть"?!

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39419

• palex2000
  • palex2000 аватар
  • Помощник Библиотекаря
  • Помощник Библиотекаря
  • не добрый

J_Blood пишет: На Л. уже вычислили вредителя. Это недавнее обновление KB3008924. Как удалить: для Win 7 ; для Win 8 - в картинках.
И как выше уже писал, после удаления его лучше скрыть в центре обновления, чтоб больше не лезло.

KB3008923!!!
(с) Хантер С. Томпсон
Спасибо сказали: J_Blood, svetlana1952

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39420

• palex2000
  • palex2000 аватар
  • Помощник Библиотекаря
  • Помощник Библиотекаря
  • не добрый

svetlana1952 пишет: У меня нет этого обновления, но есть KB3008923 и KB3008925...

Вот и удаляйте KB3008923

svetlana1952 пишет: И на правой кнопке - только надпись "Удалить", а где взять "скрыть"?!

Войдите в центр обновления, поищите обновления и на KB3008923 - скрыть.
(с) Хантер С. Томпсон
Спасибо сказали: J_Blood, svetlana1952

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39421

• svetlana1952
  • svetlana1952 аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

palex2000 пишет:

svetlana1952 пишет: У меня нет этого обновления, но есть KB3008923 и KB3008925...

Вот и удаляйте KB3008923

svetlana1952 пишет: И на правой кнопке - только надпись "Удалить", а где взять "скрыть"?!

Войдите в центр обновления, поищите обновления и на KB3008923 - скрыть.

Удалила KB3008923, и все заработало...
Но... кнопку "Скрыть" все равно не нашла...

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39422

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда

svetlana1952 пишет: Но... кнопку "Скрыть" все равно не нашла...

Откройте Панель управления\Система и безопасность\Центр обновления Windows - там в левой колонке будет "поиск обновлений". Когда винда поищет и предложит обновить, вот тогда это KB3008923 и скрывайте.
Спасибо сказали: U-la, svetlana1952

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39426

• svetlana1952
  • svetlana1952 аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

J_Blood пишет:

svetlana1952 пишет: Но... кнопку "Скрыть" все равно не нашла...

Откройте Панель управления\Система и безопасность\Центр обновления Windows - там в левой колонке будет "поиск обновлений". Когда винда поищет и предложит обновить, вот тогда это KB3008923 и скрывайте.

Нашла! Скрыла!
СПАСИБО! :i_daisy
Спасибо сказали: J_Blood

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39432

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
  • Спасибо получено: 528
А у меня такой вопрос - обычно, найдя что-то нужное в hmtl, я сохраняю страницу, а потом открываю ее в Ворде (фб я не делаю!)
И раньше Ворд открывал все без сучка и задоринки, а последние пару недель сначала... конфикурируется. Это стремно, потому что а) занимает порядочно времени, б)вешает весь ноут
МО 2007 года
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39434

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
И исчо - вчера уснула на ноуте при добавлении туевой хучи авторов и переводчиков в lib.rus.ec/b/522905/edit (не закончила, патамушта вырубилась)
Как бы сюда залить, чтоб не повторять этот подвиг? Атоясвихнусь
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39436

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
  • Спасибо получено: 5932

Лаурентина пишет: И исчо - вчера уснула на ноуте при добавлении туевой хучи авторов и переводчиков в lib.rus.ec/b/522905/edit (не закончила, патамушта вырубилась)
Как бы сюда залить, чтоб не повторять этот подвиг? Атоясвихнусь

Лаура, если на либ заполнено, то сюда перетаскивается все, кроме художников и издательства.
maxima-library.com/uploadform/%EF%BB%BF?...axlibbooks&id=287565
Стихи и картинки не мои!

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39438

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
Не знаю почету, но у меня отказывается паринимать зазипованный файл с фбд.
Давно уже
А еще раз 57 авторов добавляять не хочетсяя

Помощь зала 10 года 4 мес. назад #39442

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор

Лаурентина пишет: Не знаю почету, но у меня отказывается паринимать зазипованный файл с фбд.
Давно уже
А еще раз 57 авторов добавляять не хочетсяя

Может потому что ее сюда уже загрузили.
maxima-library.com/avtory/avtory/b/287565
Кстати, только с частью авторов :)

Время создания страницы: 0.114 секунд

Впечатления

Ігор
2025-04-27 14:50:09
Кол-во ответов 0
Полный сборник https://www.maxima-library.com/component/maxlib/b/580225
Rammlandija
2025-04-27 11:29:29
Кол-во ответов 1
Тут какая-то ошибка. На обложке книги написано одно, а в описании книги написано другое.
Извините, но чего только одна книга на сайте? Добавьте от Азбуки!
Rammlandija
2025-04-26 07:30:09
Кол-во ответов 1
А почему на этом сайте всего одна электронная книга по этому роману? Ещё добавляйте, от издательской серии...
Это вообще отстойное отстоище пропагандистской машины Кремля. Просто как образец литературы призванной...