Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА:

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #42976

• Любавин
  • Любавин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ariael пишет: т.к. книга не закончена, двух частей нет, незачем огрызок держать в библиотеке.

Чего-то то Вы загнули... Не того. Уж извините. но от Вашего предложения чем-то не тем повеяло. Или - не с ту сторону. Украинской демократией, одним словом.

А вот за упоминание Украины всуе, забаню, без предупреждений и реверансов.
просто потому что могу
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #42977

• Lord KiRon
  • Lord KiRon аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Временами козел
  • Спасибо получено: 55
Да хрен с ними , пусть пиарятся , было бы что "пиарить", с данным "произведением" почти однозначно у 99% людей будет стирание недочитав (так что и последние части никому не понадобятся) и комментарий "ниасилил".
Если бы автор тратил хоть половину времени и усилий которые он тратит на срачи и пиар , н а учебу и самосовершенствование, может через несколько лет что интересное и вышло-бы. А так....
If you do the right thing for the wrong reasons the work becomes corrupted, impure and ultimately self-destructive.
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #42978

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • You are supercalifragilisticexpialidocious!
  • Спасибо получено: 2296

Любавин пишет:

Ariael пишет: т.к. книга не закончена, двух частей нет, незачем огрызок держать в библиотеке.

Чего-то то Вы загнули... Не того. Уж извините. но от Вашего предложения чем-то не тем повеяло. Или - не с ту сторону. Украинской демократией, одним словом.

Первое, не будем здесь говорить ни про какую демократию. Политических форумов хватает без этого. Любой ответ на этот мой пункт будет удален.

Второе, действительно существует правило не сохранять недописанные вещи в библиотеке. Вы используете эту площадку в качестве рекламной, так будьте добры хотя бы выложить всё ваше произведение. Мнение части библиотекарей по этому поводу я уже знаю.
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #42979

• Кира
  • Кира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Lord KiRon, Нет, я ничего не понимаю. Вы знакомы с автором? И какие-то личные терки? Сначала заявляете, что книгу прочитали полгода назад, и она уже тогда не понравилась. Хотя это неправда и легко проверяется. Потом - какие-то намеки на образование и т.д. К чему все это? Он у Вас что, жену увел? Или всего лишь в карты обыграл? Нет? Ну, слава богу. Мы поняли: Вам не понравилось. Книга не стала ни лучше, ни хуже. Кто захочет - прочитает. Кому не интересно - нет. Инцидент исперчен. Главное, чтобы с любовной лодкой все обошлось. А это - не война, а так, маневры.
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #42980

• Lord KiRon
  • Lord KiRon аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Временами козел

Кира пишет: Lord KiRon, Нет, я ничего не понимаю. Вы знакомы с автором? И какие-то личные терки? Сначала заявляете, что книгу прочитали полгода назад, и она уже тогда не понравилась. Хотя это неправда и легко проверяется. Потом - какие-то намеки на образование и т.д. К чему все это? Он у Вас что, жену увел? Или всего лишь в карты обыграл? Нет? Ну, слава богу. Мы поняли: Вам не понравилось. Книга не стала ни лучше, ни хуже. Кто захочет - прочитает. Кому не интересно - нет. Инцидент исперчен. Главное, чтобы с любовной лодкой все обошлось. А это - не война, а так, маневры.

У меня к Вам встречный вопрос - сколько Вы тут клонов завели? Я насчитал уже 6 или 7. Неужели нам грозят еще десятки?
А насчет "Зачем" - потроллить тупого и самоуверенного СИ-шника - это святое.'
Кстати, вон Палех тоже 400 страниц насчитал когда читал, интересно кто у вас там слил вашу нетленку?
If you do the right thing for the wrong reasons the work becomes corrupted, impure and ultimately self-destructive.
Спасибо сказали: Лаурентина
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #42981

• Любавин
  • Любавин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Drakon пишет:

Любавин пишет:

Ariael пишет: действительно существует правило не сохранять недописанные вещи в библиотеке.

Если это так - правила есть правила и со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Просто не слышал о таких ни разу.

Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #42982

• Кира
  • Кира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лорд не из Англии, у Вас какая-то очень известная манера отвечать вопросом на вопрос. Естественно, на него не отвечая. Да еще и паранойя. С Вами не интересно.
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #42984

• Lord KiRon
  • Lord KiRon аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Временами козел

Кира пишет: Лорд не из Англии, у Вас какая-то очень известная манера отвечать вопросом на вопрос. Естественно, на него не отвечая. Да еще и паранойя. С Вами не интересно.

Мой психиатр тоже так говорит, а манера - это национальная особенность наверняка.
Кстати, Вы были на Тибете?
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #42987

• Кира
  • Кира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Lord KiRon, Последним вопросом удивили. Нет. А Вы?
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #42991

• Lord KiRon
  • Lord KiRon аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Временами козел

Кира пишет: Lord KiRon, Последним вопросом удивили. Нет. А Вы?

Зря, очень рекомендую,мне там понравилось гораздо больше чем во Вьетнаме или Камбодже, хотя конечно с Новой Зеландией ничего не сравнится - цвета просто не реальные, но там несколько другая специфика.
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #42996

• Кира
  • Кира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Lord KiRon пишет:

Кира пишет: Lord KiRon, Последним вопросом удивили. Нет. А Вы?

Зря, очень рекомендую,мне там понравилось гораздо больше чем во Вьетнаме или Камбодже, хотя конечно с Новой Зеландией ничего не сравнится - цвета просто не реальные, но там несколько другая специфика.

Вы меня удивляете! Ведь можете же нормально общаться! А у Кайласа были? Совпадают впечатления с тем, что в книге описаны?
PS Информация о В.Рыжове - там все очень непросто - смотрите хдесь же на форуме в теме "Рыжов".
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #42998

• Кира
  • Кира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне тут стало интересно, что же это за человек, Валерий Рыжов, автор книги «Три мира одиночества», которого некоторые, непонятно почему,начали оскорблять. Результаты моего ночного исследования оказались очень любопытными и неожиданными. Прежде всего, у него здесь же выложены еще 2 работы – статья «Веселие на Руси» из газеты «История» и сборник исторических миниатюр «Совсем не сказки» из журналов «Ларец Клио» и «Путевой журнал». То есть, человек не вполне безвестный. Но кто он? Врач из Калужской области! Уже обрадовались некоторые? «С посконным рылом в калашный ряд!?» Не торопитесь. 16 игр в передаче «Своя игра» на НТВ. Соперники – А.Друзь, А.Вассерман, А.Либер, С.Мереминский, В.Пристинский, Ю.Хашимов, А.Жданов, Ю.Васильев – если кому-то что-то говорят эти имена. В 2005 г. играл против Д.Быкова – да, того самого, «оппозиционера». Результат: В.Рыжов – 1 место, Д.Быков – 3. Ссылки прилагается:
vk.com/video7314214_163198722
si.alex-utah.org/reviews/2005-2/0509241.html
Съемки в передаче «Самый умный врач» на СТС – в составе сборной России.
Но это еще не сказка, а присказка. 175 публикаций в центральных педагогических изданиях. Приз «Бронзовое перо Учительской газеты». Уже как-то не очень графоман, правда? 2 место в конкурсе газеты «История» (ИД «1 сентября», сейчас это, кажется, уже журнал) – материал «Николай 2: личность и эпоха». Лауреат конкурсов газет «География» и «Биология». Некоторые заголовки опубликованных работ:
Исторические прототипы героев русских былин. //Газета "История".
N 5. М., 2001 г. стр.7-10;
Гуманизм и реформация. //История. N 38. М., 2001 г. стр.1-4;
Упущенные возможности Смутного времени. //История. N 3. М., 2002 г. стр.3-7;
Царица Тамара, осетинский царевич Давид и русский князь Юрий: любовный треугольник и политическая геометрия в поэме Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре". //Наша школа. N 4. М., 2002 г.
Князь Игорь и Кончак. Происхождение и судьба героев "Слова о полку Игореве". //Сто друзей. N 24. М., 2002 г. стр. 3.
Троянская война и ее герои в произведениях классической древнегреческой литературы. //Наша школа. N 9. М., 2002 г. стр. 28-33.
Пёрл-Харбор. //История. N 14. М., 2003 г. стр.1-5.
Так как же произошла смерть Сталина?//История. N 19. М. , 2003 г. стр.16.
Импрессионизм. //Искусство. N 12. М., 2003 г. стр.3-4.
Павел I. //История. N 24. М., 2003 г. стр. 1-3.
Раннехристианские общины и становление Церкви. //История. N 32. М., 2003 г. стр.12-14.
Эль Греко//Искусство. № 24. М. , 2003 г. стр.15.
«Эта страшная» ересь катаров.//История. № 9. М., 2004 г. стр. 15-17.
Великие творцы Ренессанса.//Искусство. № 6. М.,2004 г. стр.3. Обстоятельства вступления СССР во Вторую мировую войну. Крах политического эгоизма.//История. № 17. М.,2004 г. стр. 22-28.
«Человек из трясины» (Генерал А.А.Власов).//История. № 37. М., 2004 г. стр.20-26.
Национальные характеры (Великобритания, Норвегия, Италия).//География в школе.
№ 1. М, 2005 г. стр.21-25.
Национальные характеры (Китай, Япония).//География в школе. № 2. М., 2005 г. стр.31-33.
Слова, пришедшие в русский язык из иностранных языков, и их значение.// «Русский язык». № 16. М., 2005 г. стр.42-46.
Мадам Потемкина, ее муж и сын.//История. № 13. М., 2006 г. стр.36-40.

Это только то, что нашла. То есть, мы имеем достойного уважения талантливого (да, талантливого), целеустремленного и трудолюбивого человека, который добился признания в профессии, в телеиграх, в редакциях профессиональных изданий. И который решил попробовать свои силы еще и в художественной литературе. На мой взгляд – неплохой дебют. И который, думаю, в сети сутками не п…доболит, как некоторые. Некогда потому что. Поэтому давайте не будем лить грязь на этого вполне достойного человека. У каждого из нас есть свое мнение и пусть люди и издатели сами разбираются. Пожалуйста.
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #42999

• Кира
  • Кира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
PS В ссылке с видео - очень долго листать вниз.
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #43000

• Lord KiRon
  • Lord KiRon аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Временами козел

Кира пишет: А у Кайласа были? Совпадают впечатления с тем, что в книге описаны?

Не был, я там по работе был,рядом, по обмену опытом - помогали "пням" из второго бюро "потрошить" монахов-сепаратистов.
Насчет книги не знаю, не помню что в ней, если вообще дошел до этого места.

Кира пишет: PS Информация о В.Рыжове - там все очень непросто - смотрите хдесь же на форуме в теме "Рыжов".

При всем уважении , а нафига она мне?
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #43011

• Блондя
  • Блондя аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8
:expect
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #43013

• Legat Imperii
  • Legat Imperii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 282

Кира пишет: Поэтому давайте не будем лить грязь на этого вполне достойного человека. У каждого из нас есть свое мнение и пусть люди и издатели сами разбираются. Пожалуйста.

Мы кажется обсуждали книгу... А Великие заслуги автора в других областях, лично мне неинтересны. Если это первый опыт автора в художественной литературе, то, с моей точки зрения, "первый блин — комом". ИМХО. Книгу скачал, и быстро стёр. Скучно.
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #43032

• Ariael
  • Ariael аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Спасибо получено: 75
:napoleon

У каждого из нас есть свое мнение и пусть люди и издатели сами разбираются

Замечательно сказано! Вот именно - САМИ! Поэтому не навязывайте свое мнение о "великом писателе земли русской" другим. И не мешайте высказывать мнения, отличающиеся от Вашего коленопреклонения перед этим Никем Никемовичем Никакущим.
Этих исполинов духа в сетевых библиотеках - тринадцать на дюжину.

Хвастаться числом и многотемностью публикаций в захудалых и/или провинциальных изданиях - не находите, что это дурной тон для "великого"? А я так нахожу. Потому что не люблю нескромности и бахвалов. И это меня лично, как человека, отталкивает от Вашего уникального и неподражаемого. К тому же я знаю примеры (много), приведу один - тоже "великого", который по количеству и многотемности публикаций легко заткнет за пояс Вашего протеже: lib.rus.ec/a/27491 , а также превзойдет по невнятности изложения, нечитаемости и болезненности мышления. И гораздо более ученый и остепененный, нежели Ваш подзащитный. Но это не делает его менее сумасшедшим.

Как читателя меня насмерть убивает уже аннотация - это же цитата из его opus magna, да?
Скучно, сумбурно, неинтересно, невкусно читать, не увлекает, не хочется даже открывать бесплатно. А заказывать, покупать и платить?! - да вы в своем уме?!

Так что хвалите его за что-нибудь другое и в других местах. Здесь он себя скомпрометировал как автор скучного текста и как идол назойливых сетевых хомячков.
Спасибо сказали: frozen
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #43035

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
  • Спасибо получено: 6073
Темы обсуждения книги и автора объединены в одну.
Стихи и картинки не мои!
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #43056

• frozen
  • frozen аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 8
:mad_girl :dash :mad_girl :) :wacko3 :lol :rake
Маша 6 лет
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #43081

• U-la
  • U-la аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
  • Спасибо получено: 4190
Я прочитала… так что выражаю свое мнение, независимо от «величия» автора.
Мне не понравилось. Написано нормально, правда, стилистика и грамматика хромают весьма очевидно и, к сожалению, не добавляют привлекательности произведению.
Больше всего не понравилась задумка автора, т. е. сюжет. Понамешано всего… А еще, на мой вкус, скучно и псевдо-заумно.
В общем-то, всё. Развернутого коммента писАть не собираюсь, т. к. чтиво ярко-положительных-отрицательных эмоций не вызвало. Пресно как-то.
Уверена, что ценители (поклонники, фанаты и т. п.) подобного найдутся. В целом-то, для дебюта — неплохо, но еще учиться-учиться работать-работать-работать.
Жить нужно в кайф!
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #43099

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
  • Спасибо получено: 6073
О, похоже админ проснулся и выгреб хлам в камин :mosk
Трей отзывов очистился :yahoo

:smoke но в теме, все сказанное сохранено для потомков
Стихи и картинки не мои!
Тема заблокирована.

Три мира одиночества 10 года 2 мес. назад #43103

• Vadi
  • Vadi аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • ℮^i╥✚❶☰〇
  • Спасибо получено: 868
Ничё не в камин! Просто по результатам экспертизы в изделии автора был выявлен существенный брак, угрожающий здоровью читателей - все экземпляры книги были в срочном порядке отозваны на допереработку в конфети. Мы свои экземпляры вернули за соответствующую компенсацию чего и вам, дорогие читатели, желаем!
Legi ergo sum
Спасибо сказали: palex2000, Legat Imperii
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.071 секунд

Впечатления

Для того, чтобы что-то приготовить из рецептов средневековой кухни, нужно иметь, как минимум, продукты из тех...
Где автор книги учил русский язык? Или как в анекдоте - "чукча не читатель, чукча - писатель"? С первых же слов -...
Образовательный триллер. Да в реале такое же образование, если не хуже.
jonathan
2025-05-30 15:58:59
Кол-во ответов 1
Таджикские народные сказки (1967) Книга с деффектом - нет текста
Как специалист в области методологии научного познания, отмечу, что "внятно выраженная идейная...