Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

PDF, заметки 10 года 3 нед. назад #43740

• Roxana
  • Roxana аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель

Evernet пишет: У меня такое предложение. Во многих книгах этой серии обложки в конце, мне это совсем не нравится, я их всегда перетягиваю в начало. Давай как-нибудь организуем, или я буду в указанной тобой книге переставлять обложку и как-то отдавать ее тебе, или расскажу, как это делается. Это занимает две минуты и очень легко, меня Блад научил :i_daisy . Там в одну программу надо просто перетянуть книгу в окно, правой кнопкой мыши вырезать и затем вставить в начало. В другую программу загрузить книжку, нажать на одну стрелочку и сохранить. Программы одна портабельная, другую надо устанавливать.
Как скажешь?

Evernet пишет:

U-la пишет:

Как скажешь?

Положительно по поводу "научить" - всегда пригодится)))

Зы: С серией и изд-вом... не знаю, голову уже всю сломала... надо бы еще чье-нибудь мнение услышать)))

Вот этой программой www.dropbox.com/s/id20i1gassom7eb/LDEEditor.zip?dl=0, она портабельная, я обложку переношу в начало: закинуть книгу прямо в окно программы, правой кнопкой "вырезать", потом, встав на первую страницу — "вставить до".
Если в книге нет оглавления, то этого достаточно, если есть, оно сбивается. Исправить можно этой программой rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2658232. Когда она запустится, выбрать пункт "Изменить оглавление в книге". Потом стрелочками совместить, чтобы страница совпадала с пунктом оглавления. Если переставлялась одна обложка, это правую стрелку надо один раз нажать и все встанет на свои места.

Еще можно переименовать пункт оглавления или удалить вообще. Я сначала оставшуюся заднюю обложку переименовывала, а потом стала просто этот пункт удалять. Если кто захочет увидеть заднюю обложку, думаю, не заблудится и без оглавления. Сохраняется результат "Файл" — "Сохранить оглавление".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

PDF/DJVU, заметки 10 года 3 нед. назад #43743

• Evernet
  • Evernet аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 1646
Вот еще может пригодиться по pdf:

Drakon пишет: Интересный опыт сегодня получил, заливая детскую книжку Толстого (maxima-library.com/avtory/izdatelskie-serii/b/299648).
Сначала думал как уменьшить, попробовал в Акробате Про сохранить как оптимизированный, результат не понравился, размытый текст, пикселовка. Попробовал пересохранить в Фане, тоже не пошло, результат не понравился, а настройки ни там, ни там я особо не трогаю, вних прежде нужно научиться разбираться :) Да, ладно, это - присказка.
Решил грузить как есть, файл, кстати, из детской гос.библиотеки, там и оцифрован, размеры файлов там огромны. Пытаюсь грузить, а сайт не хочет его принимать, кричит: Ошибка HTTP. Ага, думаю, с этим я уже сталкивался. Иногда в файл pdf зашивают маленькие (1-2 КВ) файлики, наверное для защиты, в этом случае сайт не принимает pdf и выдает ошибку. Посмотреть и удалить можно в Акробате слева в вертикальной панельке значок Скрепка (Вложения). Открываю, а там нет ничего, Опа, задумался... Стал практически беспорядочно тыкать во все кнопки.
Помогло вот что. Инструменты - Защита - Удалить скрытую информацию. В файле как скрытая информация были зашиты текст, оглавление, какие-то метаданные и сценарии. Удалил и файл залился. Не советую использовать Инструменты - Защита - Санировать документ, так как на выходе получаешь оптимизированный файл, который в данном случае мне не понравился.
Вдруг кто-нибудь столкнется с таким :)

PDF/DJVU, заметки 10 года 3 нед. назад #43746

• sem14
  • sem14 аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Спасибо получено: 513
Интересно, а я огромные пдф-ы с той библиотеки без проблем на Л грузил, а один товарищ их в дежавю конвертировал (там можно скачать, если можно, набор сканов страниц), качество дежавю я не проверял.

PDF/DJVU, заметки 10 года 3 нед. назад #43748

• izekbis
  • izekbis аватар
  • Спасибо получено: 142

Evernet пишет: Вот еще может пригодиться по pdf:

Drakon пишет: Интересный опыт сегодня получил, заливая детскую книжку Толстого (maxima-library.com/avtory/izdatelskie-serii/b/299648).
Сначала думал как уменьшить, попробовал в Акробате Про сохранить как оптимизированный, результат не понравился, размытый текст, пикселовка. Попробовал пересохранить в Фане, тоже не пошло, результат не понравился, а настройки ни там, ни там я особо не трогаю, вних прежде нужно научиться разбираться :) Да, ладно, это - присказка.
Решил грузить как есть, файл, кстати, из детской гос.библиотеки, там и оцифрован, размеры файлов там огромны. Пытаюсь грузить, а сайт не хочет его принимать, кричит: Ошибка HTTP. Ага, думаю, с этим я уже сталкивался. Иногда в файл pdf зашивают маленькие (1-2 КВ) файлики, наверное для защиты, в этом случае сайт не принимает pdf и выдает ошибку. Посмотреть и удалить можно в Акробате слева в вертикальной панельке значок Скрепка (Вложения). Открываю, а там нет ничего, Опа, задумался... Стал практически беспорядочно тыкать во все кнопки.
Помогло вот что. Инструменты - Защита - Удалить скрытую информацию. В файле как скрытая информация были зашиты текст, оглавление, какие-то метаданные и сценарии. Удалил и файл залился. Не советую использовать Инструменты - Защита - Санировать документ, так как на выходе получаешь оптимизированный файл, который в данном случае мне не понравился.
Вдруг кто-нибудь столкнется с таким :)

Есть PDFPasswordCrackerEnterprise_3.2rus программа для подбора и снятия различного рода паролей и защит c PDF файлов. Работает очень быстро, вне зависимости от сложности установленного пароля или защиты. Имеет дополнительные настройки, позволяющие оптимизировать выходной PDF файл.
tinyurl.com/qbcalq8
Спасибо сказали: Roxana, Prizrachyy_Putnik

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.037 секунд

Впечатления

Ігор
2025-04-27 14:50:09
Кол-во ответов 0
Полный сборник https://www.maxima-library.com/component/maxlib/b/580225
Rammlandija
2025-04-27 11:29:29
Кол-во ответов 1
Тут какая-то ошибка. На обложке книги написано одно, а в описании книги написано другое.
Извините, но чего только одна книга на сайте? Добавьте от Азбуки!
Rammlandija
2025-04-26 07:30:09
Кол-во ответов 1
А почему на этом сайте всего одна электронная книга по этому роману? Ещё добавляйте, от издательской серии...
Это вообще отстойное отстоище пропагандистской машины Кремля. Просто как образец литературы призванной...