Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Как входить, если закроют Максим, на "яблочном" айпеде? 9 года 5 мес. назад #48492

• Natalie7
  • Natalie7 аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Привет ,форумчане!
Дружила с Флибустой,но после известных событий-увы... Спасибо,добрые люди из форума, подкинули ссылку на Максима. Теперь трясусь,боюсь и его потерять.
У меня Apl-ский айпад. Скачала из арр store - "тонннель",так-же по совету,но он выдает "ошибка". Залезла в настройки, а кнопка vpn сама отключается и не дает подключиться "тоннелю".В инете про обходные пути много написано, а вот что делать нам, бедным , с "большими телефонами" ???? ? Спасибо,если откликнетесь!
И , пожалуйста, пишите не на компьютерном сленге,а на удобоусвояемом,я-девица старомодная!????

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Как входить, если закроют Максим, на "яблочном" айпеде? 9 года 5 мес. назад #48501

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • You are supercalifragilisticexpialidocious!
  • Спасибо получено: 2275
Добрый день, я не подскажу каким образом можно с "больших телефонов" ходить на заблокированные сайты. Это нужно искать в инете. Наверняка где-нибудь есть. Могу только подсказать направление поисков.
Во-первых, Флибуста сейчас перешла в зону .me Ее адрес flibusta.me
Кроме того есть ее "теневые" адреса
в сети Тор: flibustahezeous3.onion
в сети I2P: http://flibusta.i2p или http://zmw2cyw2vj7f6obx3msmdvdepdhnw2ctc4okza2zjxlukkdfckhq.b32.i2p
Альтернативный домен библиотеки: flibusta.lib Реализован через систему EmerCoin и разрешается через серверы OpenNIC DNS.

Вам нужно попытаться найти информацию каким образом с Айпада заходить на такие адреса. Это потребует установки дополнительных приложений на Ваш гаджет.

У этой библиотеки тоже есть альтернативный домен в зоне .lib - maxima-library.lib
Если я что-нибудь найду (не обещаю) по настройке айпадов, то помещу здесь.
Спасибо сказали: Natalie7

Как входить, если закроют Максим, на "яблочном" айпеде? 9 года 5 мес. назад #48502

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор
Попробуйте посмотреть вот здесь: www.ipadus.ru/2013/10/kak-zayti-na-zapreshchonnyye-sayty-s.html

Сразу предупрежу, что я ни один из этих способов не пробовал, и не могу сказать насколько они хороши/плохи/опасны.

Как входить, если закроют Максим, на "яблочном" айпеде? 9 года 5 мес. назад #48503

• Evernet
  • Evernet аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 1646
Посмотрите вот здесь Флибуста. Обратная сторона .
Там есть глава "Для пользователей iOS/iPad".

Как входить, если закроют Максим, на "яблочном" айпеде? 9 года 5 мес. назад #48516

• Natalie7
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо,но инструкция не помогла,тор не загружается.В отзывах тоже непонятки,у одних так просто идеал,другие пишут,как и у меня-не грузит. Все равно,спасибо за участие!

Как входить, если закроют Максим, на "яблочном" айпеде? 9 года 5 мес. назад #48518

• Natalie7
  • Посетитель
  • Посетитель
Попробовала,аp store тор закрыл в России,а Опера не открывает не один сайт.
Печально....

Как входить, если закроют Максим, на "яблочном" айпеде? 9 года 5 мес. назад #48521

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор

Natalie7 пишет: Попробовала,аp store тор закрыл в России,а Опера не открывает не один сайт.
Печально....

В Опере возможно нужно установить режим Турбо, без этого режима она работает как обычный браузер.

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.040 секунд

Впечатления

Файл epub содержит только одну страницу
Красивая сказка для девочек. Манюня пяти лет (пяти, Карл!) так лихо расправляется с делами, что и владельцы...
Ігор
2025-04-27 14:50:09
Кол-во ответов 0
Полный сборник https://www.maxima-library.com/component/maxlib/b/580225
Rammlandija
2025-04-27 11:29:29
Кол-во ответов 1
Тут какая-то ошибка. На обложке книги написано одно, а в описании книги написано другое.
Извините, но чего только одна книга на сайте? Добавьте от Азбуки!