Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #18726

• Блондя
  • Блондя аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8

[img size=60]covers/246620_0.jpeg[/img]
НазваниеОлег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей небесной соседки, раскрытая Михаилом Булгаковым в романе «Мастер и Маргарита»
Жанр(ы)
Автор
Год
ЯзыкРусский (ru)
Язык оригиналаРусский (ru)
Размер3.13 MB
Добавлена2013-10-29 02:39:11
Аннотация

Страница книги

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #18727

• Блондя
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ничего себе, какие тут залежи.
Одни названия чего стоят. Кто-нибудь рискнул открыть, или это Малахов местечкового разлива, охраняется одминами?

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #18730

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 369
Бр-р-р... Там внутре такой вырвиглаз - чистая психиатрия.

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #18733

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
  • Спасибо получено: 528
С этим товарищем я уже на Л общалась. Он очень любит постоянно перерабатывать и вновь заливать свои многотонные опусы в очаровательное авторской цветовой гамме.
Надо наблюдать
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #18736

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
  • Спасибо получено: 6045

Лаурентина пишет: С этим товарищем я уже на Л общалась. Он очень любит постоянно перерабатывать и вновь заливать свои многотонные опусы в очаровательное авторской цветовой гамме.
Надо наблюдать

Коллега, а вы уверены, что необходимо именно наблюдать? В-) Может в морг?
Стихи и картинки не мои!

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #18737

• Блондя
  • Давно я тут
  • Давно я тут

J_Blood пишет: Бр-р-р... Там внутре такой вырвиглаз - чистая психиатрия.

И зачем держать в библиотеке труды душевнобольных?
Кто-нибудь же может скачать файл нечайно, приняв его за книгу. А вдруг ребенок?!
Мизулина бы не одобрила.

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #18741

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
  • Спасибо получено: 528

babaJga пишет:

Лаурентина пишет: С этим товарищем я уже на Л общалась. Он очень любит постоянно перерабатывать и вновь заливать свои многотонные опусы в очаровательное авторской цветовой гамме.
Надо наблюдать

Нууу... ээээ... я пыталась выразиться поделикатнее :) ;)
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #18743

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

Лаурентина пишет:

babaJga пишет:

Надо наблюдать

Нууу... ээээ... я пыталась выразиться поделикатнее :) ;)

А чего деликатничать :girl_hospit неизлечимо оно и в африке неизлечимо, к малахову не ходи :smoke
Стихи и картинки не мои!

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #18744

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • You are supercalifragilisticexpialidocious!
  • Спасибо получено: 2295
Кстати, этого пользователя я предупредил, что если еще раз я увижу заливку одного ПДФ рядом с другим, то ВСЕ книги Ермакова полетят с сайта со свистом. Это было около месяца тому назад. Он немного поуспокоился, теперь, наверное, очередное обострение :)

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #18745

• Блондя
  • Давно я тут
  • Давно я тут

valeryk64 пишет: Кстати, этого пользователя я предупредил, что если еще раз я увижу заливку одного ПДФ рядом с другим, то ВСЕ книги Ермакова полетят с сайта со свистом. Это было около месяца тому назад. Он немного поуспокоился, теперь, наверное, очередное обострение :)

Значит если не заливать одинаковые пдф несколько раз, то любой может использовать библиотечные полки для хранения своего бреда?
Бредить я тоже умею, может назваться автором.

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #18746

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • You are supercalifragilisticexpialidocious!
  • Спасибо получено: 2295

Блондя пишет:

valeryk64 пишет: Кстати, этого пользователя я предупредил, что если еще раз я увижу заливку одного ПДФ рядом с другим, то ВСЕ книги Ермакова полетят с сайта со свистом. Это было около месяца тому назад. Он немного поуспокоился, теперь, наверное, очередное обострение :)

Значит если не заливать одинаковые пдф несколько раз, то любой может использовать библиотечные полки для хранения своего бреда?
Бредить я тоже умею, может назваться автором.

Тут все просто, если я начну убирать книги согласно собственного желания, вкуса и пристрастий, то здесь останется тысяч 30, может 50, книг. Ведь так нельзя, наверное?
Читатели разные... вкусы у всех разные, а Ермаков - это издержки производства :)

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #18748

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

valeryk64 пишет: [
Тут все просто, если я начну убирать книги согласно собственного желания, вкуса и пристрастий, то здесь останется тысяч 30, может 50, книг. Ведь так нельзя, наверное?
Читатели разные... вкусы у всех разные, а Ермаков - это издержки производства :)

Кроме вкусов должен быть еще какой-то критерий, а то можно ведь просто сборник букв выложить или сочинения за пятый класс.
Во, надо опрос устроить :smoke
Стихи и картинки не мои!

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #18749

• Алмис
  • Алмис аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 19

На К этот автор как-то десять раз перезалил одну и ту же свою книжку, пока не заблочили ее. Бдите.

Олег Ермаков. Вверх по лестнице Луны. Тайна нашей... 11 года 6 мес. назад #19438

• Ariael
  • Ariael аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Спасибо получено: 75

Предупреждаю: он перезаливает, джуть-джуть изменив названия, якобы другая книга, а содержание - тоже самое.

А вообще - неизлечимо.
На Л. библиотекари с ним два года носились, обидеть боялись надеялись - одумается. :dash Бесполезно. :zensur Выкорчевывать надо сразу, пока не окопалось. :butcher

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.060 секунд

Впечатления

Как специалист в области методологии научного познания, отмечу, что "внятно выраженная идейная...
Снова распотрошили одну книгу на три Дело «Тысячи и одной ночи» - название печатного издания. Джон Диксон...
Последние годы убеждают нас в обратном. Автор явно не прав. Причём русских в основном побеждают предатели -...
Rammlandija
2025-05-17 13:17:29
Кол-во ответов 0
Тому кто выложил эту книгу на сайт - Спасибо!
Жанр прямо удачно подходит )))