Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Измена в 45. Моя горькая сладость 3 нед. 2 дн. назад #68052

• babaJga
  • babaJga аватар Автор темы
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
  • Спасибо получено: 6557

НазваниеИзмена в 45. Моя горькая сладость
Жанр(ы)
Автор
Год
ЯзыкРусский (ru)
Язык оригиналаLNG_
Размер1.59 MB
Добавлена2025-08-15 08:31:24
Аннотация

Страница книги
Стихи и картинки не мои!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Измена в 45. Моя горькая сладость 3 нед. 2 дн. назад #68053

• babaJga
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Я конечно все понимаю
Измена! В 45!!!
Такая Горькая Сладость...

но блин. ПЯТЬ РАЗ  заливать одну и туже месть, похожа на месть лично мне, задолбалась удалять 
Стихи и картинки не мои!
Спасибо сказали: Booker, Vishvakarma

Измена в 45. Моя горькая сладость 3 нед. 1 день назад #68069

• Booker
  • Booker аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Спасибо получено: 261
Тут и Пуаро не нужен )) Прямо жизненная книга. Хотел заливщик (-ица) поделиться криком души... 
Вторая часть будет? "Моя сладкая горечь в 46" 

Измена в 45. Моя горькая сладость 3 нед. 1 день назад #68072

• babaJga
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Меня уже давно неизменно радуют ежедневные архивы обновлений.
Открываешь такой показом превью обложек и ооо... половину можно сразу на выброс, слава ИИ с его тупой генерацией запросов авторш сердешных историй.
Если на обложке сладкая парочка на фоне сказочных пейзажей, значит чтото волшебноэльфийсковедьмачковое про дерзкую и непрогибаемую попаданку в драконьи владения, на которую тут-же открывают метромониальную охоту самцы всего царства.

Если такая-же сладкая парочка, но слегка побитая молью времени, значит попаданка засорок, но все с теми-же неисполненными со школы мечтами. В аннотации все те-же претенденты на руку и сердце трижды разведенной бывшей красотки с детьми и ипотекой.

Если сладкая парочка в современных интерьерах, то роли страстных драконьих принцев исполняют босы-ректоры-шефы и прочие обладатели ауры "закаменостенности" с постоянным доходом.

Отдельная категоря для поржать, это обложки с "красотка с прицепом" в виде одного-двух-трех "ангелочков". Названия тоже доставляют.
Беременна от шефа/ректора/дракона/принца/вампира/гнома.  Предана бывшим ректором академии. Дракон, тебе не видать своих деточек! и прочая хрень 

И я так понимаю, что все эти несчастные брошенки и разведенки с детьми, это же те-же самые бывшие дерзкие и недоступные попаданки в принцессы и отборные самки для царевичей и королевичей с ректорами? 

Ну неудачно "отобрались" - бывает. Но зачем-же позориться на весь интернет. Могли бы и не вываливать свои влажные, но невыполнимые мечты в бедного ИИ. Весь вкус ему испортили.

Стихи и картинки не мои!

Измена в 45. Моя горькая сладость 3 нед. 1 день назад #68073

• babaJga
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Справедливости ради.
Половину от фильтруемого на выбрас по обложкам, занимают не менее влажные но такие-же тупые несбыточные мёчты пацаньчиков всех возрастов и степеней эректильной дисфункции с их сочинениями на тему: Как я всех победил/завоевал/поборол/ограбил/изнасиловал/обрюхатил/обманул/обокрал и спас, попаданцы в сталиных и всех царей, властелинов и полководцев, изменятели истории и космические непобедимы.
Дафубля... (и ушла перебирать классику фантастики)
Стихи и картинки не мои!

Измена в 45. Моя горькая сладость 3 нед. 1 день назад #68075

• Booker
  • Booker аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
Я такие файлы уже просто не могу рассматривать/редактировать. Не правильно, конечно, но тошнит от однообразия сюжетов и обложек. Как правило второе создано ИИ, а часто и сюжет наполнен им же. И лавина таких файлов не сокращается. И кто-то же это читает...
Тоже радуюсь, когда среди этого вдруг появляется книга метра литературы. Даже не важно какого жанра. Просто что-то живое, настоящее, а не очередное "разбитое сердце в поисках нового хозяина".
Спасибо сказали: babaJga, Vishvakarma

Измена в 45. Моя горькая сладость 3 нед. 1 день назад #68078

• babaJga
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
какой-то из особо "удачных" дней в библиотеке, когда карусель была завалена вот этим   

Стихи и картинки не мои!
Вложения:

Измена в 45. Моя горькая сладость 2 нед. 6 дн. назад #68089

• babaJga
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Да Вы .  издеваетесь...

берем тощенький архив флиб на 70 файликов, а там 20 только этого.
еще полтора десятка от глистов-попадаловов в жопу сталина и танкиста первой мировой
несколько детских порнушек, изделий от сишников-первокнижников, дублей и повторов
итого на загрузку в библиотеку остается условно приличных ПЯТЬ штук

Стихи и картинки не мои!
Вложения:

Измена в 45. Моя горькая сладость 2 нед. 6 дн. назад #68095

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • You are supercalifragilisticexpialidocious!
  • Спасибо получено: 2252
Ну, Ягусь, за то у тебя есть время заняться чем-то приятным, а не "дежурством" по сайту :)

Измена в 45. Моя горькая сладость 2 нед. 6 дн. назад #68096

• babaJga
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Это да (прикрывая дергающийся глаз пиратской повязкой) но можно было сэкономить еще больше времени на приятствия, если не тратить его на раскопки пяти книжек из кучи брошенных, беременных, желающих замуж, танками, царями и сталиными с драконами.

(ушла рыться в приятствиях)
Стихи и картинки не мои!
Спасибо сказали: Booker

Измена в 45. Моя горькая сладость 5 дн. 14 ч. назад #68283

• babaJga
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
А у нас мороз   А у кого-то обострение.
Библиотеки работали со скрипом, точнее Флиб со скрипом, а Либ ваабще тусил в нирване.
В связи с чем, суточный архив обновлений получился весьма скудным.
И из сотни, с натяжкой, файлов, среди мусорных беременных брошенок, разведенок и строптивых (где эти курицы слов-то таких нахватались) красоток для боссов и драконов, удалось наскрести едва-ли полтора десятка книг на загрузку.

Но зато есть Марта Кетро  

У нас сегодня шторм Байрон, по этому случаю мэрия Тель-Авива пишет заботливые посты, призванные оберечь жителей от хулиганства мёртвого поэта. В частности, нам предлагается проверить стоки, закрепить на крышах бойлеры и не оставлять на скамейках книги, потому что они намокнут. И тут надо знать специфику нашей деревни, чтобы понять, что предупреждение непраздное. Здесь на скамейках оставляют приблизительно всё: лишнюю одежду и обувь, еду, электроприборы, ненужных мужчин и книги. Забирать со скамеек тоже вполне естественно, и это не про богатых и бедных, а про экологичность и некоторую доброту к вещам. Мы меняемся, они остаются и имеют право жить дальше. Именно поэтому книги на случай дождя лучше относить в бесплатные уличные библиотеки, их в непогоду прикрывают.

А пишу я об этом, потому что уже который год учу иврит с преподавателем Светланой из одной там он-лайн школы, и недавно у меня случилось прозрение. Надо было долго писать посты о пользе плохих книг и долго разбирать Амоса Оза на иврите, прежде чем  в голове связались две параллельные реальности: а что если читать на иврите не классику, а всякую дурно сшитую фигню? Примитивный сюжет, скудный язык — что ещё нужно начинающему читателю? 
Но оказалось, что найти плохую книгу, когда ты учишься, не так просто. Я пошла в специализированное сообщество с конкретным запросом: фанфики, чиклит, донцова. Мне там насоветовали Этгара Керета и Меира Шалева. Нет, было и дельное, но я поняла, что ищу не там. Искать надо на скамейках. И первая же прогулка по Ротшильду принесла мне «Девственную любовницу мультимиллионера» — точней, это английский оригинал, а  целомудренная ивритская версия зовётся «эмоциональный бриллиант» или как-то так. 

В общем, как допилим Оза, окунемся  в пучины девственной страсти — я и Светлана, самый терпеливый человек на свете.

Стихи и картинки не мои!

Измена в 45. Моя горькая сладость 5 дн. 13 ч. назад #68286

• Booker
  • Booker аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
А я уже по поводу Флибы начал свою систему подозревать. Тормоза жуткие. В "глубину" не зайдешь: т.е., открываешь, к примеру, "Техническое", а в ней уже тема не открывается, выкидывает на страницу с ошибкой. 

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.052 секунд

Впечатления

Vishvakarma
2025-12-14 19:37:21
Кол-во ответов 0
На мой скромный взгляд, лучшая книга Твена. Совершенно не похожа на другие его произведения, но написана в...
С благодарностью всем, кто сделал эту книгу доступной читателю. Доброго здоровья! С уважением. Dusja.
Хорошо. Но читать все-таки лучше не в переводе на русский, хоть книга и издана до войны. Не очень верю, что в...
Black_HobbiT
2025-11-29 16:33:51
Кол-во ответов 0
Это хорошее годное прохождение, ближайший аналог - прохождение ADOM'а Тартаком (для стариков...
Black_HobbiT
2025-11-28 21:07:39
Кол-во ответов 0
Боевка очень графичная, но ГГ какой-то ГГобразный что ли, управляется с WASD'а и выбирает реплики ответа, при...