Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

вопрос по чтению книги в формате djvu на Макбуке 9 года 2 мес. назад #50036

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, новичку в таком вопросе :blush мне необходимо скачать учебник, который залит в формате djvu. Как я понимаю, для чтения этого формата необходима специальная программа. В описании этой программы указано, что она работает с Windows, а у меня Мас...подскажите что делать в такой ситуации? :dash Буду очень благодарна за совет и терпимость к начинающим пользователям.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

вопрос по чтению книги в формате djvu на Макбуке 9 года 2 мес. назад #50039

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • You are supercalifragilisticexpialidocious!
  • Спасибо получено: 2275

[email protected] пишет: Здравствуйте, помогите, пожалуйста, новичку в таком вопросе :blush мне необходимо скачать учебник, который залит в формате djvu. Как я понимаю, для чтения этого формата необходима специальная программа. В описании этой программы указано, что она работает с Windows, а у меня Мас...подскажите что делать в такой ситуации? :dash Буду очень благодарна за совет и терпимость к начинающим пользователям.

Посмотрите вот здесь windjview.sourceforge.net/ru/
Как работает не скажу, не пользовался, но Windjvu программа достаточно хорошая, а автор тот же.
Спасибо сказали: [email protected]

вопрос по чтению книги в формате djvu на Макбуке 9 года 2 мес. назад #50042

• Vit-Alik
  • Vit-Alik аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Книга - джерело знань!!!
  • Спасибо получено: 137
DJVU
Тип файла
DjVu Image
Категория Image
Описание Формат сжатых изображений, разработанный компанией AT&T и распространяемый фирмой LizardTech. Создан, чтобы сканировать цветные страницы книг, журналов, каталогов и т.д. с высоким разрешением и публиковать их в Интернете. Формат DjVu позволяет сжать цветные документы в 5 – 10 раз больше, чем форматы JPEG и GIF, и в 3 – 8 раз больше, чем формат TIFF для черно-белых изображений. DjVu произносится как «дежа вю».
Чем открыть
Windows WinDjView, Lizardtech DjVu Solo
Mac MacDjView

Больше информации - abcformat.ru/ filewiki.ru/
УСЕ НА СВІТІ БОЇТЬСЯ ЧАСУ, ЧАС БОЇТЬСЯ ПІРАМІД

вопрос по чтению книги в формате djvu на Макбуке 9 года 2 мес. назад #50043

• Vit-Alik
  • Vit-Alik аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Книга - джерело знань!!!
  • Спасибо получено: 137
Я пользуюсь STDUViewer. Она открывает такой формат как - *.djvu;*.djv;*.pdf;*.tif;*.tiff;*.xps;*.txt;*.tcr;*.bmp;*.gif;*.jpg;*.jpeg;*.jpe;*.jfif;*.png;*.ico;*.wmf;*.emf;*.cbr;*.cbz;*.jb2;*.jbig2;*.fb2;*.fb2.zip;*.pcx;*.dcx|
и нет проблем что при чтении что то испортить в тексте или картинке файла. То есть, например, при формате - .txt - открывая в блокноте, есть возможность случайно нажать что тона клавиатуре и испортить текст.
Также и возможности копировать из читаемого вами файла.
УСЕ НА СВІТІ БОЇТЬСЯ ЧАСУ, ЧАС БОЇТЬСЯ ПІРАМІД
Спасибо сказали: [email protected]

вопрос по чтению книги в формате djvu на Макбуке 9 года 2 мес. назад #50044

Огромное спасибо всем ответившим! Загрузила MacDjView, все работает! :yahoo
Просто сначала у меня не получалось загрузить эту программу из-за настроек безопасности компьютера, потом разобралась, пришлось их отменить, иначе комп ругался, что программа не установленного разработчика... но теперь будет мне счастье!!!! :read
Вчера первый раз оказалась на Вашем сайте (раньше пользовалась Flibusta) и нашла здесь и прекрасную библиотеку и очень приятных людей, готовых прийти на помощь! Удачи всем и еще раз спасибо!
Спасибо сказали: U-la, Vit-Alik

вопрос по чтению книги в формате djvu на Макбуке 9 года 2 мес. назад #50051

• Evernet
  • Evernet аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 1646

[email protected] пишет: Вчера первый раз оказалась на Вашем сайте (раньше пользовалась Flibusta) и нашла здесь и прекрасную библиотеку и очень приятных людей, готовых прийти на помощь! Удачи всем и еще раз спасибо!

Приятного чтения. :luck

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.042 секунд

Впечатления

Красивая сказка для девочек. Манюня пяти лет (пяти, Карл!) так лихо расправляется с делами, что и владельцы...
Ігор
2025-04-27 14:50:09
Кол-во ответов 0
Полный сборник https://www.maxima-library.com/component/maxlib/b/580225
Rammlandija
2025-04-27 11:29:29
Кол-во ответов 1
Тут какая-то ошибка. На обложке книги написано одно, а в описании книги написано другое.
Извините, но чего только одна книга на сайте? Добавьте от Азбуки!
Rammlandija
2025-04-26 07:30:09
Кол-во ответов 1
А почему на этом сайте всего одна электронная книга по этому роману? Ещё добавляйте, от издательской серии...