Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Песиголовец Виктор 11 года 2 мес. назад #27549

• Елена Камранова
  • Елена Камранова аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель

Песиголовец Виктор

Биография автора

Страница автора

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Песиголовец Виктор 11 года 2 мес. назад #27550

• Елена Камранова
  • Елена Камранова аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Оба романа Песиголовца Виктора я читала раньше на сайте Самиздат. Там есть и третий... Теперь вот увидела два романа здесь на Максима-либрери... Мне нравится творчество этого автора. Пишет довольно легко и просто. Темы - это как раз то, что меня интересует. Особенно впечатлило "Лицо порока". Как хорошо описаны сцены объяснений героя с его несостоявшейся любовницей Дианой. А картины горизонтов ада! Ярко описаны, будто он видел их собственными глазами.
Но, мне кажется, романы нужно бы тщательно вычитать, внести некоторые правки, исправить опечатки. Жаль, что на сайте нет штатных редакторов, как в издательствах.
С нетерпением жду новых работ Песиголовца!

Песиголовец Виктор 11 года 2 мес. назад #27568

• palex2000
  • palex2000 аватар
  • Помощник Библиотекаря
  • Помощник Библиотекаря
  • не добрый
  • Спасибо получено: 519
Ну, вообще это библиотека, а не издательство и соответственно любые правки в авторском тексте рассматриваются как вандализм. Это примерно как вносить поправки в бумажные книги в обычной библиотеке... (не думаю, что авторы будут это приветствовать)

А вот вычитка на предмет опечаток и ошибок - это приветствуется. Но кроме сознательных читателей, заметивших эти самые ошибки, никто специально этим заниматься не будет. Представляете себе объем книг в библиотеке? Количество авторов? Сколько времени понадобится на исправление ошибок при таком объеме? Сколько нужно для такой работы людей?
Да и как показывает практика при исправлении многих ошибок очень часто искажают авторский вариант текста, заменяя авторские выражения и обороты по своему усмотрению, а это не есть гуд!!!
В данном случае мы говорим о книгах никогда не выходивших в бумажном варианте, а значит все ошибки были допущены автором т.к. Сам-Издатовские книги просто копируют с сайта СИ, оставляя все как есть. Вот и получается - все ошибки на совести автора...
Слишком дикий, чтобы жить; слишком редкий, чтобы умереть.
(с) Хантер С. Томпсон

Песиголовец Виктор 11 года 2 мес. назад #27579

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе
  • Спасибо получено: 403
Мне кажется, что в этом контексте будет уместно напомнить о функционале сбора ошибок для тех, кто читает онлайн.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложения:

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.053 секунд

Впечатления

Файл epub содержит только одну страницу
Красивая сказка для девочек. Манюня пяти лет (пяти, Карл!) так лихо расправляется с делами, что и владельцы...
Ігор
2025-04-27 14:50:09
Кол-во ответов 0
Полный сборник https://www.maxima-library.com/component/maxlib/b/580225
Rammlandija
2025-04-27 11:29:29
Кол-во ответов 1
Тут какая-то ошибка. На обложке книги написано одно, а в описании книги написано другое.
Извините, но чего только одна книга на сайте? Добавьте от Азбуки!