|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
НЕТ!!!
нет! Нет!! и Нет!!! Я и не собиралась. Босх свидетель. Но Шел Дракон, хвостиком махнул, иииии... Яга ВНЕЗАПНО, обнаружила себя по уши увязшую в Кинге
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
в пятый раз за два года забросив недоделанную Нортон
Пока просто пытаюсь совместить две практически идентичные серии Темная башня и Король на все времена, чтобы книги (графика разумеется) были представлены полностью, но не дублировались безмерно и бессмысленно. При первом приближении кажется, что Башня в основном текстовая, а Король графическая. Стихи и картинки не мои!
Спасибо сказали: Booker, Vishvakarma
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
У Книга, кажется, серий не много. Но сборников....! А соответственно и кусков из них должно быть мириады...
Спасибо сказали: Vishvakarma
|
|
|
Сборники только издательские, но я их хочу сложить стопочками в авторские, как собрание сочинений.
Хотя фантлаб что-то там намутил типа циклов но на мой взгляд это скорее авторские сборники, по 2-3 повести, то-есть опять скорее издательские загибоны для бесконечных перепродаж, чем реальные истории с продолжением. Полистав авторскую Кинга, в которой на каждой странице 3-5-8 шт одноименных книг, с одинаковым переводом аж руки зачесались проредить. Но Это Жы Кииинг... на святое можно сказать. До отдельных частей дело не скоро дойдет. С учетом переводов это надолго. Стихи и картинки не мои!
Спасибо сказали: Booker, Vishvakarma
|
|
Copyright © 2025 Maxima Library. Все права защищены.