Относительно Интерпрессконов. Это коллективный сборник, а не моя книга. Если мои произведения выщли в газете или журнале, никому раньше не приходило в голову называть эти издания лично моими. Поэтому из списка моих книг их нужно удалить.
А-а-а... понятно
Кажется вы просто ни разу не были ни в одной сетевой библиотеке. И считаете что все сайты это что-то типа прозыру или ЖЖ. Если завел свою страницу, разместил там текст, значит и страница только твоя и текст сугубо твой.
Как вы справедливо заметили Интерпресскон - коллективный сборник и в нем прописаны ВСЕ авторы, поскольку ваша фамилия тоже числится в этом сборнике среди авторов, авторская страничка с вашим ФИО тоже создалась. Удалить только ваше личное ФИО из сборника это вандализм - искажение информации и нарушение ваших авторских (некоммерческих) прав. Даже из бумажной книги сложно выдрать один рассказик, особенно микро, поскольку можно оторвать хвост или гриву у какого-нибудь еще микрорассказика, автор которого будет справедливо возмущен актом вандализма.
В общем библиотекарь не может рвать сборники на странички, только потому что кому-то из сотни авторов стало стыдно за свою нетленку.
Ну и в принципе вы совершенно зря беспокоитесь (порывшись в каталоге) данная книжка совершенно не пользуется популярностью, ее практически никто и не читал. Скачали пару раз, думаю автор какой-нибудь, да я, полюбопытствовать что хня и стоит ли она выеденного яйца.