Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Ладоньщикова Надежда 9 года 8 мес. назад #46892

• nadyoja
  • nadyoja аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Ладоньщикова Надежда 9 года 8 мес. назад #46893

• nadyoja
  • Посетитель
  • Посетитель
Увидела на вашем сайте страницу им. себя. Кто ее создал, для меня остается загадкой, но Надежда Ладоньщикова - это я, и я такой страницы не создавала.
Фотография моя, текст для биографии тоже тогда был именно этот на Стихах.ру.
Что касается книг. В антологии указана книга "Микрорассказы Интерпрессконов", н с Интерпрессконами я списывалась, они таких книг не издавали. Тем более с моего ведома (я была в списках номинантов, и только), они вообще книг не издают. Такой книги не существует.
Что касается электронных изданий меня "Лирой Плюс". Мое взаимодействие с издательством прекращено, книги сняты с ресурсов некоторое время назад, исключение могут составлять только пиратские сайты, размещать эти книги уже нельзя.
Прошу удалить страницу на вашем сайте, созданную без моего согласия, на основе материалов в сети.

Ладоньщикова Надежда 9 года 8 мес. назад #46897

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
  • Спасибо получено: 5932
Микрорассказы Интерпрессконов - сборник, необходимо согласие ВСЕХ авторов на удаление книги.
А лично ваши произведения представлены исключительно обложками, скачать и прочитать их нельзя.
Биографию и фото конечно можно выкинуть :scratch хотя смысла в этом никакого, да и восстановит какой-нибудь любитель порядка на полках.
Стихи и картинки не мои!

Ладоньщикова Надежда 9 года 6 мес. назад #47673

• nadyoja
  • Посетитель
  • Посетитель
Поймите меня правильно.
Если не удалось издание книг с "Лирой Плюс". это не значит, что книги не выйдут. Не понимаю, зачем нужно создавать хаос из неудачных изданий. Это первое.
Относительно Интерпрессконов. Это коллективный сборник, а не моя книга. Если мои произведения выщли в газете или журнале, никому раньше не приходило в голову называть эти издания лично моими. Поэтому из списка моих книг их нужно удалить. Не говорю уже о том, что мое произведение в этом коллективном сборнике использовано без моего согласия (думаю, без согласия остальных авторов тоже), с Интерпрессконами я списывалась - такой книги нет в природе. Тем более лично моей.
Что касается антологии. На своей странице в фейсбуке, Контакте, на Стихах. ру я изложила антологию своих книг. В нормальном виде.
Что касается открытия страницы без моего участия - не комментирую. При том, что написано "участвовал как автор". Наверное, вы не были на месте авторов и не понимаете, что это простое неуважение.
Я писала администрации сайта, ответа не было. Мой мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. . Я не создавала на вашем сайте странцы и не размещала книг.

Ладоньщикова Надежда 9 года 6 мес. назад #47674

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

nadyoja пишет: Поймите меня правильно.
Если не удалось издание книг с "Лирой Плюс". это не значит, что книги не выйдут. Не понимаю, зачем нужно создавать хаос из неудачных изданий. Это первое.
Относительно Интерпрессконов. Это коллективный сборник, а не моя книга. Если мои произведения выщли в газете или журнале, никому раньше не приходило в голову называть эти издания лично моими. Поэтому из списка моих книг их нужно удалить. Не говорю уже о том, что мое произведение в этом коллективном сборнике использовано без моего согласия (думаю, без согласия остальных авторов тоже), с Интерпрессконами я списывалась - такой книги нет в природе. Тем более лично моей.
Что касается антологии. На своей странице в фейсбуке, Контакте, на Стихах. ру я изложила антологию своих книг. В нормальном виде.
Что касается открытия страницы без моего участия - не комментирую. При том, что написано "участвовал как автор". Наверное, вы не были на месте авторов и не понимаете, что это простое неуважение.
Я писала администрации сайта, ответа не было. Мой мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. . Я не создавала на вашем сайте странцы и не размещала книг.

Пушкин тоже не создавал на нашем сайте страниц. И Гоголь не создавал. И даже Народные сказки не создавали страницы на нашем сайте.
Все страницы созданы программно. Информация для заполнения ФИО автора берется из файла. Ну а поскольку "наш сайт" считается библиотекой, пусть и электронной, ФИО авторов приходится указывать, ну как-то так повелось со времен берестяных грамот, иначе фиг разберешь кто из Лермонтовых написал Муму.
Или вы хотите стереть себя из интернета? :scratch по моему это нереально.
Стихи и картинки не мои!
Спасибо сказали: Drakon

Ладоньщикова Надежда 9 года 6 мес. назад #47675

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

Относительно Интерпрессконов. Это коллективный сборник, а не моя книга. Если мои произведения выщли в газете или журнале, никому раньше не приходило в голову называть эти издания лично моими. Поэтому из списка моих книг их нужно удалить.

А-а-а... понятно
Кажется вы просто ни разу не были ни в одной сетевой библиотеке. И считаете что все сайты это что-то типа прозыру или ЖЖ. Если завел свою страницу, разместил там текст, значит и страница только твоя и текст сугубо твой.
Как вы справедливо заметили Интерпресскон - коллективный сборник и в нем прописаны ВСЕ авторы, поскольку ваша фамилия тоже числится в этом сборнике среди авторов, авторская страничка с вашим ФИО тоже создалась. Удалить только ваше личное ФИО из сборника это вандализм - искажение информации и нарушение ваших авторских (некоммерческих) прав. Даже из бумажной книги сложно выдрать один рассказик, особенно микро, поскольку можно оторвать хвост или гриву у какого-нибудь еще микрорассказика, автор которого будет справедливо возмущен актом вандализма.
В общем библиотекарь не может рвать сборники на странички, только потому что кому-то из сотни авторов стало стыдно за свою нетленку.
Ну и в принципе вы совершенно зря беспокоитесь (порывшись в каталоге) данная книжка совершенно не пользуется популярностью, ее практически никто и не читал. Скачали пару раз, думаю автор какой-нибудь, да я, полюбопытствовать что хня и стоит ли она выеденного яйца.
Стихи и картинки не мои!

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.041 секунд

Впечатления

Файл epub содержит только одну страницу
Красивая сказка для девочек. Манюня пяти лет (пяти, Карл!) так лихо расправляется с делами, что и владельцы...
Ігор
2025-04-27 14:50:09
Кол-во ответов 0
Полный сборник https://www.maxima-library.com/component/maxlib/b/580225
Rammlandija
2025-04-27 11:29:29
Кол-во ответов 1
Тут какая-то ошибка. На обложке книги написано одно, а в описании книги написано другое.
Извините, но чего только одна книга на сайте? Добавьте от Азбуки!