Не время спать! Лучший месяц года - март!И каждый его день нужно провести так,чтоб было что вспомнить,а соседям - рассказать!
А чё им рассказывать - сами всё услышат, чай не глухие (хотя можно провести март так, что и глухие услышат и хвост оторвут кипятком из чайника дёгтем вымажут)
Не время спать! Лучший месяц года - март!И каждый его день нужно провести так,чтоб было что вспомнить,а соседям - рассказать!
Vadi пишет: А чё им рассказывать - сами всё услышат, чай не глухие (хотя можно провести март так, что и глухие услышат и хвост оторвут кипятком из чайника дёгтем вымажут)
Именно так и проведу! И мне че вспомнить будет, и соседям - че рассказать...
Ремонт у меня начинается - полы перестилать буду. Всем мало не покажется
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Лаурентина пишет: Именно так и проведу! И мне че вспомнить будет, и соседям - че рассказать...
Да, нас соседи, кажется, недолюбливают теперь, когда мы ремонт делаем.
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
Лаурентина пишет: Именно так и проведу! И мне че вспомнить будет, и соседям - че рассказать...
Да, нас соседи, кажется, недолюбливают теперь, когда мы ремонт делаем.
Пусик поди так элегантно намекает, что они всегда недолюбливают, вне зависимости от
А мои соседи пока ничего не подозревают. Здороваются, улыбаются, Маньке бриджики подарили
Бедные, наивные люди
Если учесть , что вместе с моим ремонтом еще въезжают две новые семьи соседей, то ... кирдык
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?