babaJga пишет: Против драконов, котов, ёжиков, бабочков и другой живности, я конечно на своей планете возражать не буду но поскольку планета моя
НОГИ ВЫТИРАТЕ!!!
и кладки закапывайте или выкапывайте не нарушая первозданной гармонии
pusikalex пишет: Ёжик,лапка-иголочка,что ты не спишь?
Спамеров караулю. На больничном я. Скрюченная, как прабабушка Ягуси.
Не болей,лапка.Что это все моду взяли - болеть.
Бредбери.Темный карнавал. Рассказ К западу от Октября - почитай,посмейся.maxima-library.com/component/maxlib/b/260453
Я его сейчас вычитываю.
pusikalex пишет: Не болей,лапка.Что это все моду взяли - болеть.
Бредбери.Темный карнавал. Рассказ К западу от Октября - почитай,посмейся.maxima-library.com/component/maxlib/b/260453
Я его сейчас вычитываю.
Спасибо, солнце мое.
Я тебя тоже очень люблю.
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
pusikalex пишет: Не болей,лапка.Что это все моду взяли - болеть.
Я его сейчас вычитываю.
babaJga пишет: Ну уж нет уж на Своей - моей планете, мне воевать не с кем будет
100% - диктатура и тирания!!!
путлиризм не пройдет тиранам и диктаторам отдельные свои планеты не положены ну-у тоесть положены но в виде какашек, где эти бывшие диктаторы работают глистами стопроцентно проверенная инфа
babaJga пишет: Ну уж нет уж на Своей - моей планете, мне воевать не с кем будет
100% - диктатура и тирания!!!
путлиризм не пройдет тиранам и диктаторам отдельные свои планеты не положены ну-у тоесть положены но в виде какашек, где эти бывшие диктаторы работают глистами стопроцентно проверенная инфа
Двухсотпроцентно проверенная истина: Если на положеное положить, то неположенное быстро исчезает, а коньяк испаряется ещё в бутылках. Россия, мэм.