Можно подумать, меня спрашивали. И это при 37 пекла
(за час ушел рулон кухонной бумаги. Салфетки для носа кончились ночью)
Какое расточительство. А Грамицидин зачем придумывали?
Это шо ж, мне в Москву за ним сбегать надо?
И это ж из дому выйти надо, под пекло с температурой. И дочку послать не могу, у нее трещина в мизинце. Дома - лазарет, короче
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Во интересное дело - борьба архивариуса с админом
Одна орет "СПАААААААТТЬ!"(кашпировский доморощенный)
Другая бьет в барабаны и трубит в трубы "НЕ СПАААААААААААТЬ!"
Принимаю ставки
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Mylnicoff пишет: Вчера у меня не открывались три первых сообщения на новой странице.
А сегодня не знаю, тут вон как народ щебечет, я на больше трех сразу попал.
Это уже не у Вас, а у Кильки вчера не открывалось.
Привыкайте.
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
Mylnicoff пишет: Вчера у меня не открывались три первых сообщения на новой странице.
А сегодня не знаю, тут вон как народ щебечет, я на больше трех сразу попал.
Это уже не у Вас, а у Кильки вчера не открывалось.
Привыкайте.
Да я еще раньше привык новые посты через "ответить" читать. Когда кровавая гебня от меня скрывала по одному.
А если от Кильки она скрывает аж по три, получается, что она либо Навальный, либо Ходорковский.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания".
Ларин
Mylnicoff пишет: Да я еще раньше привык новые посты через "ответить" читать. Когда кровавая гебня от меня скрывала по одному.
А если от Кильки она скрывает аж по три, получается, что она либо Навальный, либо Ходорковский.
Да не к тому привыкайте! Теперь все глюки не Ваши, а Килькины. И книжка тоже не Ваша. *подумав и предвосхитив*
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
А у нас сначала полил дождь с ясного неба при палящем солнце, причем капли до земли не долетали, в воздухе испарялись, а потом часа 3 громыхало, сверкало, но без единой капельки.
Стало еще хуже
блин, ничерта с телефона не видно здесь, а очень любопытство мучает, с какого перепугу такой ажиотаж вокруг Слабой женщины, аж три темы в новых сообщениях. поделитель кому уши не загораживают сайт
babaJga пишет: блин, ничерта с телефона не видно здесь, а очень любопытство мучает, с какого перепугу такой ажиотаж вокруг Слабой женщины, аж три темы в новых сообщениях. поделитель кому уши не загораживают сайт
(работает ретранслятором) sem14 ругается на "Граммар-пофиг, заполнишего дескрипшен". На что ругается Архивариус пока непонятно. Понятно только, что ругается сильно, аж 2 раза.
babaJga пишет: блин, ничерта с телефона не видно здесь, а очень любопытство мучает, с какого перепугу такой ажиотаж вокруг Слабой женщины, аж три темы в новых сообщениях. поделитель кому уши не загораживают сайт
(работает ретранслятором) sem14 ругается на "Граммар-пофиг, заполнишего дескрипшен". На что ругается Архивариус пока непонятно. Понятно только, что ругается сильно, аж 2 раза.
спасибо))) теперь я доживу до вечера, не умерев от любопытства. может к тому времени они доругаются поконкретней
Эти женщины, видимо, близнецы. Патамушта парами всегда появляются. Вчера была пара склонных к мелонхолии, но одна пропала. Сегодня еще две...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания".
Ларин
Килька пишет: Утро! Хоть, конечно, и не совсем.
Вишневое варенье доварилось. Четыре литровые банки. Кошки варенье не полюбили. Надо теперь учиться самогон гнать.
Из варенья которое ты только сварила? Или из кошек?