Ягуся, а Ягуся. А подпишись, пожалуйста, на эту тему, скажи, когда подпишешься, я что-нибудь запощу, а ты мне скажешь, пришел тебе меил-уведомление, или нет.
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
AnnaVin пишет: Ягуся, а Ягуся. А подпишись, пожалуйста, на эту тему, скажи, когда подпишешься, я что-нибудь запощу, а ты мне скажешь, пришел тебе меил-уведомление, или нет.
AnnaVin пишет: *истошно* Воздушная тревога! Воздушная тревога! Кошки - в укрытие!
Укрытие - это там, в противоположной стороне от Коньяка. *показывает пальцем*
AnnaVin пишет: *истошно* Воздушная тревога! Воздушная тревога! Кошки - в укрытие!
Укрытие - это там, в противоположной стороне от Коньяка. *показывает пальцем*
тревогу проворонила уведомление не пришло
Это потому что в противоположную сторону.*рассуждает логически*
Ну хоть у кого-то желание к девочкам,сейчас об этом редко услышишь.Здравствуй,Топтыгич,правильный ты медведь.
Но только горохом не надо,ножки у них и без этого хороши.
Ну начинаааается... Я ж только приехала, я же ничего не могла успеть сломать! А у меня интернет отключается каждые десять минут.
Это происки кровавой гэбни, йа щитайу.
Ты где пропадал?Все кладки снегом замело!
Скорее бери меня за задние лапы и пошли детектить это коньячное минное заграждение по новой.Там Килька Ёжику свою стражу выставила,но у котов на рыбу знаешь какой нюх?
Но пасаран всем этим заграждениям!Нет - коньякам!
Из дневника Кота Пусика:
9 декабряк(снова выпал снег,и много,по хвост)
Сегодня на нашу Данаю АннВин выпал золотой дождь.К сентябрю можно ожидать прибавления в семействе ежиков
pusikalex пишет: Из дневника Кота Пусика:
9 декабряк(снова выпал снег,и много,по хвост)
Сегодня на нашу Данаю АннВин выпал золотой дождь.К сентябрю можно ожидать прибавления в семействе ежиков
Кота в дом не возьму, и не мечтай!
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
Ёжик,раз ты теперь золотом обсыпанная,смотри,какую американцы новую ступу изобрели! Давай Бабаежке такую купим,а?Новую,а то ведь она все в отечественной,ВАЗ-овской,на резиновом моторчике...
pusikalex пишет: Ёжик,раз ты теперь золотом обсыпанная,смотри,какую американцы новую ступу изобрели! Давай Бабаежке такую купим,а?Новую,а то ведь она все в отечественной,ВАЗ-овской,на резиновом моторчике...
Вот только куда метлу тут засовывают?
Дома посмотрю. Зарезали мне на работе твой девайс гады системные!
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..