J_Blood пишет:
golma1 пишет: Хммм... Только что проверила в этом ...ном реестре:
Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ

Я тож проверял. Может просто перекос местного Ростелекома, раз никто больше не шумит. Кстати, по мне лучше такая блокировка, чем наезды на хостеров. Это лечится любой проксёй и азапические взбрыки теряют смысл. Ну эт мне так каацца. 
У ростелекома перекосы куда ему левая пятка зачешется

у меня например такая табличка выскакивает при попытке зайти на совершенно невинный закрытый форум, адрес в заблокированных не значится, хозяин утверждает что были трудности но все разрешилось и случайно ВСЕ-ТАКИ Заблокированных, уже разблокировали, а мне по-прежнему кажут фигу. Ну а поскольку у нас росияния, вполне допускаю что кто-то из этой ростелеком-компашки, мог и просто так заблокировать адрес, без всяких решений, просто потому что он 1.МОЖЕТ себе это позволить 2.Может это сделать. 3.Ничего ему за это не будет. 4.Никто ничего не докажет. 5.Если что, всегда можно свалить на сбой аппаратуры. 6. И ваабще, скажите спасибо, что весь интернет не заблокировали.
в россиянии и так закон не писан, а казлам от власти еще неписаннее